Nuestros Servicios
Salsa Verde Food Truck
Nuestro propósito es ofrecer comida local, sana y saludable. Queremos ofrecer una alternativa a los sandwich / bocadillos con nuestra filosofía para que crees tu propia combinación.
Creemos en la libertad y en los ingredientes de calidad, locales y de temporada, con un máximo respeto al producto y su manipulación.
Para eventos privados la oferta se amplia siendo la FINGER FOOD Y EL SHOWCOOKING los reyes de la fiesta, salsa verde sigue apostando por el producto local fresco, de temporada y por un servicio impecable.
Catering de rodajes
Proporcionamos un servicio completo de catering para fotografía y cine en todo el territorio español. No importa lo remota que sea la localización o lo adversas que sean las condiciones del servicio, siempre ofreceremos una amplia oferta de productos frescos, orgánicos y locales desde el desayuno hasta la medianoche. Trabajamos tanto para equipos reducidos (de hasta 10 personas) como grandes producciones (más de 100 personas) y, como en todos nuestros servicios, podemos satisfacer cualquier requisito dietético incluyendo vegetarianos, véganos, celíacos, alergias, etc.
También podemos ayudarle en la búsqueda de la mejor localización para su próximo proyecto y aconsejarle sobre las cuestiones logísticas de su producción.
Catering de eventos
¿Estás organizando un seminario o una conferencia? ¿O una fiesta privada o una boda? Nuestro equipo creará un evento único para tí con una cuidada organización, deliciosa cocina y un magnífico diseño. Nuestros servicios de eventos se modelan para que se adapten completamente a tus necesidades. Desde Tapas hasta Showcooking, servicio de bartender o dietas específicas, nos aseguramos de que todos sus deseos sean considerados.
































Supper Club
¿Quieres ver a un Chef en su backoffice?¿Conocer gente nueva y disfrutar de una cena en un ambiente exclusivo y una cálida atmósfera en la ciudad de Valencia? Entonces visita nuestro supper club donde pueden cenar hasta 12 comensales previa reserva. Servimos un menú prefijado de 7 platos, mayormente vegetarianos, algunas veces pescatarianos y con la posibilidad de adaptarse a necesidades dietéticas especiales (sin gluten, etc.). Cambiamos nuestro menú cuatro veces al año para ofrecer siempre la mejor comida fresca y de temporada.
Normalmente, abrimos los fines de semana, pero para grupos de un mínimo de seis personas también podemos ampliar nuestro horario a las noches de entre semana o mediodías para familias (los niños son bienvenidos!). Contáctanos si te gustaría probar esta experiencia culinaria!
Chef Privado
¿Te apetece unas vacaciones diferentes este año o estás organizando una fiesta privada? Utiliza nuestro servicio de chef privado para tus necesidades culinarias en tu hogar, casa de vacaciones o yate – en España o incluso fuera de ella. Podemos facilitarte una amplia gama de servicios, desde una simple cena familiar hasta un showcookig o un menú degustación de 7 platos.
Nuestro chef Oliver Sharpe y su equipo preparán una comida fresca y deliciosa basada básicamente en productos locales mediterráneos con influencias de América Latina o Asia y alguna que otra sorpresa! Pero por supuesto, también nos adaptamos a sus necesidades y preferencias al respecto. Prepárese para buenas vibraciones y sonrisas porque Oliver cocina desde el corazón y para él, la comida sana forma parte de su filosofía de vida!
Cursos de cocina
Salsa Verde ofrece una amplia gama de clases de cocina: española, italiana, asiática o latinoamericana para que tu y tus amigos podáis llegar a ser la próxima generación de Master Chefs! Las clases duran tres horas y se basan en una comida de tres platos incluyenda las bebidas.
Nuestras lecciones están diseñadas para ser informativas y prácticas, pero también fáciles para que puedas disfrutar mientras aprendes. Puedes reservar como un grupo (de hasta 12 personas en nuestras instalaciones en Valencia) o mezclamos gente en clases abiertas. También ofrecemos clases de cocina como actividades de team building para grupos más grandes en otros locales en toda España.
Team Building
Si desea elegir algo diferente para su próxima actividad de Team Building, ¿por qué no organizar un concurso master chef / clase de cocina con Salsa Verde? El grupo se dividirá en diferentes equipos más pequeños de un máximo de 12/15 personas por equipo. Chefs experimentados les proporcionarán información práctica sobre las recetas antes de comenzar a cocinar por equipos. Tenemos una amplia gama de menús para ofrecer, incluyendo comida española, italiana, mediterránea, asiática y latinoamericana.
Ésta actividad se puede organizar en nuestras instalaciones de Valencia (para grupos pequeños hasta 12 personas), en la sede de la empresa o en cualquier otro lugar en España.
Documentaremos todo el proceso con fotos y videos que compartiremos con nuestros clientes como recuerdo de esta inolvidable y divertida experiencia culinaria.