Quiénes Somos

Amamos lo que hacemos y trabajamos con un equipo de profesionales plurilingües, altamente dedicados y firmes creedores de nuestra filosofía de comida sana, fresca y lista para servir a nuestros clientes de una manera discreta y proactiva

PORQUÉ ELEGIRNOS

Dedicados y proactivos

Salsa Verde significa comida fresca, orgánica y saludable. Nuestra filosofía es estar en armonía con la naturaleza y nuestro entorno. Esto incluye el uso de productos respetuosos con el medio ambiente, el reciclaje y la cooperación con una red de proveedores locales.

NUESTRA MISIÓN

Comida sana y sustentable

Nuestra empresa tiene como objetivo contribuir a la sostenibilidad de las cadenas alimentarias, garantizando al mismo tiempo los más altos estándares de calidad para todos nuestros productos. Esto significa que trabajamos con una red de proveedores de alimentos locales y orgánicos de confianza que han superado nuestro control de calidad.

LA CALIDAD IMPORTA

Los mejores productos bajo condiciones justas y sostenibles

Chef y CEO Oliver Sharpe

Oliver Sharpe es el chef y fundador de Salsa Verde. Estudió en la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Sant Ignasi Sarriá en Barcelona y obtuvo el título de «Chef Culinario». Después trabajó en el Hilton y en el Hotel Florida en Barcelona y en una variedad de restaurantes, entre otros con los famosos chefs galardonados con estrella Michelín Jean Luis Neichel y Jean Luc Figueras.