QUIÉNES SOMOS
Salsa verde es igual a comida fresca, orgánica y sana. Trabajamos con nuestra red de proveedores y nuestra filosofía parte de la harmonía con la naturaleza y lo que nos rodea. Sabiendo que "el camino a el corazón de un hombre pasa por su estómago" te proporcionamos unos servicios de catering para "todos los sentidos" que, sin duda hará que tu evento sea un éxito y una experiencia única.
Podemos ofrecer a nuestros clientes una amplia gama de servicios culinarios desde catering para rodajes, catering para sesión de fotos o para eventos hasta chef privado o actividades de team building. También ofrecemos asistencia para la organización y logística de tus eventos.
Nuestra compañía comenzó hace 9 años en Sitges y en el 2014 nos trasladamos a Valencia. Hoy trabajamos en todo el territorio español e incluso a nivel mundial (servicios de chef privado). Nuestro equipo es multilingüe y podemos ofrecer nuestros servicios en Español, Inglés, Alemán, Francés y Catalán.
PORQUÉ ELEGIRNOS
Dedicados y proactivos
Amamos lo que hacemos y trabajamos con un equipo de profesionales plurilingües, altamente dedicados y firmes creedores de nuestra filosofía de comida sana, fresca y lista para servir a nuestros clientes de una manera discreta y proactiva
NUESTRA MISIÓN
Comida sana y sustentable
Salsa Verde significa comida fresca, orgánica y saludable. Nuestra filosofía es estar en armonía con la naturaleza y nuestro entorno. Esto incluye el uso de productos respetuosos con el medio ambiente, el reciclaje y la cooperación con una red de proveedores locales.
LA CALIDAD IMPORTA
Los mejores productos bajo condiciones justas y sostenibles
Nuestra empresa tiene como objetivo contribuir a la sostenibilidad de las cadenas alimentarias, garantizando al mismo tiempo los más altos estándares de calidad para todos nuestros productos. Esto significa que trabajamos con una red de proveedores de alimentos locales y orgánicos de confianza que han superado nuestro control de calidad.
Chef y CEO Oliver Sharpe
Oliver Sharpe es el chef y fundador de Salsa Verde. Estudió en la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Sant Ignasi Sarriá en Barcelona y obtuvo el título de "Chef Culinario". Después trabajó en el Hilton y en el Hotel Florida en Barcelona y en una variedad de restaurantes, entre otros con los famosos chefs galardonados con estrella Michelín Jean Luis Neichel y Jean Luc Figueras.
Respetamos el medio ambiente
Tratamos de evitar el plástico tanto como sea posible y sólo utilizamos productos respetuosos con el medio ambiente en nuestros eventos de catering (ya sea utilizar cubiertos o vajilla no desechables o hechos de materiales reciclados o reciclables, como papel y madera). Además, nuestra política general es trabajar con proveedores locales en km 0.